当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 娱乐日志 >>

内容导读

开心一笑:今天房东大姐来收租,刚进房间就说:你这里真热啊

作者:5dqzone 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2019-09-14 13:02

 1、

弟弟不睡觉,半夜了还在闹腾,老妈气急之下照着屁股就是两巴掌,他哭了几分钟就自己睡着了。我在一边幸灾乐祸:“该,敬酒不吃吃罚酒!”老妈说:“闺女,你小时候就是这么过来的,经验是在你身上总结出来的。”

2、

我家的电动车一直没骑,老公他姐就骑走了,自家的电动车不骑,天天骑我们家的,我一开始觉得骑就骑吧,反正我们也不用,现在我找了个工作,要骑电动车上班,我婆婆非得让我坐公交车或者再买一辆,我问为啥?他说你姐都骑了一年多了,你好意思要回来?我就呵呵了,这本来就是我家车,我为啥不能骑回来!

3、

有只小虫子一直在手机屏幕上飞,按了半天都没按死,这时候老婆说:“你玩啥呢,给我下一个。” 我接过她的手机,把我的屏幕关掉,小虫子被顺利的吸引到她的手机屏上,我递给她说:“就一条命啊,省着点玩。”

4、

大姨给我介绍了个对象,约好了下午4点见面,3点58她打来电话,电话接通后。女方:“喂,你咋还没到,你干什么呢?”我:“我擦车呢!”女:“原来你有车呀,快点呀,冻死我了!”我:“好的,马上擦好,再给链子上点油,打打气就好了!”然后那头就把电话给挂了!

5、

今天房东大姐来收租,刚进房间就说:“你这里真热啊,你怎么睡得着?”我心想房东是要帮我装空调了。说:“天热房间小,又不靠窗,热气散不掉。”房东"嗯"地一声:“年轻人,好好奋斗,有钱了买个好房子,就不用吃这份苦了。”然后就走了。

6、

晚上加班,老板管饭。

老板:“想吃啥?”

我:“烧茄子。”

老板:“你点好的嘛。”

我:“肉末烧茄子。”

老板无奈:“不用这么给我省,想吃就点!”

我慎重考虑后答:“那要两份肉末烧茄子!”

老板:都说了,不用省阿。

我:龙虾,鲍鱼,炸蟹....

老板:服务员,俩份烧茄子 。


    更多关于"笑话,雷人"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备11040390号-2