当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 文化日志 >>

内容导读

十条段子:小时候家里穷,我啃完的西瓜皮猪都嫌弃

作者:5dqzone 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2019-09-24 16:03

 1有一次坐火车,一个女学生过来跟我换位置,我同意了,2分钟后我越想越气,就找她把位置换回来,原来那个位置有人把鞋子脱了臭的不得了,她自己忍不住就让我和她换位置。

2女儿的地理成绩一直很差,妈妈不解地问:你们班地理老师水平高吗?女儿回答道:不咋样!我问她从巴基斯坦到爱因斯坦有多远,她都答不上来。

3市中心有套房,开着法拉利,过着小资生活。这些我都没靠父母亲戚朋友帮忙。都是靠我自己想的!

4闺蜜家串门,他们小两口在吵架,我劝了几句,总算缓和了,我就打算走了,闺蜜拿了好大一包香蕉给我带走,我客气道:别都给我啊,给你老公留点。闺蜜说到:就是给畜生吃也不给他吃。我说了声谢谢就走了,现在想想怎么不对劲!

5这个时候真的是啥人都有,今天一家人办喜事摆喜酒,开饭前居然每桌都核对一下,看看有没有不是亲戚朋友或者没随份子钱的,把我气坏了,饭都没吃上就被保安给架出来了!

6以后我要买大一点的手机,不是为了看视频爽,也不是为了玩游戏,更不是为了面子,而是为了上厕所时,手机不小心掉马桶能卡住。

7新项目部成立甲方乙方,来了好多老总,我跟我同事在办公室外面说,这个水浅王八多,遍地是大哥。那个注意点,别让他们抓住把柄,我同事要进办公室,进去来了一句各位王八好。那整个办公室的脸呢,都懵逼了。

8我个人认为银行的ATM机取钱应该不设上下限,想取多少就取多少,这样的话,明天我就不用去柜台厚着脸皮把我那卡上仅剩下的26.74块钱取出来吃饭了!

9刚刚看到一对情侣在楼下吵架,男孩为了挽回芳心,居然跪了十分钟。没骨气,真怂,我当年可刚烈了,足足跪了一个通宵!

10小时候家里穷很难吃一次西瓜,每次我啃完瓜皮给猪吃连猪都嫌弃。


    更多关于"搞笑,段子"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备11040390号-2