当前位置:5D空间-原Q迅家园 >> QQ空间日志 >> 情感日志 >>

内容导读

微信上叫男人这3称呼,会让他越来越离不开你,高情商女人都在用

作者:5dqzone 文章来源:Q迅家园 点击数: 更新时间:2019-10-03 09:18

 

微信上叫男人这3称呼,会让他越来越离不开你,高情商女人都在用! 嗨喽,大家好!我依旧是大家风度翩翩,英俊潇洒,风流倜傥,人见人爱, ?花见花开,车见车炸胎,背影迷煞千军万马,转头一笑!吓死万千少女,李白见了不忍作诗一首,清风玉面小帅郎,良心小编第一人,能文能武能招笑,看的粉丝心喜欢,号称蛟头玉面小飞龙,直冲云霄笑天下的小哥哥!

亲爱的,对于这个称呼大家都是非常熟悉的,这个称呼可以说明两人都是非常渴望浪漫而平淡的生活的,这样会让男人感到非常的舒适,而且男人也会更加珍惜你的这份情谊的。

小暖男。当男人给了女人足够的温暖,他才会让女人想到这个称呼,而且男人都渴望自己的爱情被对方所认可,然后得到女人的回应,这样一来的话,不仅是可以满足男人对爱情的期待,同时也可以激发出男人对女人的保护欲。

老公,对于这个称呼可以说是非常的直白了,而且也体现了女人的真实心意了,大家都知道只有婚后的他们会这样叫,这就代表了女人把自己的全部都交给你了,希望与你共同谱写执子之手与子偕老的爱情。

在生活中,我们可以听到很多情侣间都有着自己独特的称呼,这样的称呼不仅仅是彰显出自己的情意,而且也可以促进两人之间关系的发展,为彼此之间的感情增加色彩。


    更多关于"微信,男人,高情商"的资讯

    QQ空间精彩日志推荐

    QQ空间代码排行

    最新图片日志

    声明:本网站属于非经营性个人网站、出于个人爱好所做,任何人不得用以非法及商业目的
    如有任何疑问,请联系站长:风海林  浙ICP备11040390号-2